fbpx

無痛頰針療法

引入全港罕有無痛頰針技術,針對頰的反射區治療頑固痛症。全面擊退痛症根源。頰針針灸技術配合手法及處方治療各種痛症外,還有效治療失眠,脾胃病,月經病及中風後遺症等等。

GH極速去痛症療程

獨家痛症理療技術,能速效治療烏龜頸,手指不協調,運動創傷,腰肌勞損,腿部抽筋,四肢麻木,媽媽手,網球肘,膝頭痛,足跟痛,肩周炎,五十肩,頭痛,坐骨神經痛及舊患等等。

GH經絡養生療法

經絡暢通–中醫有句話「不通則痛,不通則病。」就在說明經絡如果不通暢,疾病就會找上身。中醫是從「經絡暢通」、「氣血平衡」來保養身體健康。

月經養生療法

中醫調經及穴位治療配合暖宮,有助緩解痛經,經期不適,解決閉經等。配合養生經絡療法,令客戶身心得以放鬆。經絡療法既能保養身體,亦能行氣活血。

GH獨家高效健髮技術

獨家高效健髮技術,能速效治療頭髮白化及頭皮屑等問題。中醫調理配合專業儀器從內到外,能改善白髮轉黑等等。

GH獨家高效生髮技術

獨家高效生髮技術,能速效治療髮線上移問題,M字額,地中海,鬼剃頭,健髮,產後脫髮,頭油分泌過盛等等。

GH獨家高效清痘技術

獨家高效清痘技術,能速效清除荷爾蒙瘡,暗瘡,暗粒,內膿瘡,粉刺,黑頭及白頭等等。

GH高效中醫減肥療法

中醫高效減肥療法,能速效改善肚脹及脾胃不適等問題。中醫調理配合專業儀器從內到外,能改善肚腩,虛肥等等。

正骨復位療程

我們的正骨復位受到很多客戶愛戴,很感激每位客戶支持

專業激光灰甲治療

專業1064 激光治療 有效殺死真菌!

獨家青竹撥筋法

長期用電子產品會導致經絡氣血不通引致經絡長期堵塞,傳統天然刮痧有效祛濕排毒 、減壓放鬆、消除肌肉疲勞 。

當歸川芎養生理療

採用中醫按摩手法配合當歸川芎有於腹部及下肢相關穴位進行穴位按摩,再配合獨特薑油達到活血化瘀作用。

為客戶解決痛症

真的很開心能幫助到病人,得到你們的認同是最好的回報。